mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Lubina al horno
-
Sencillez, sabor y poco trabajo para un gran resultado, solo se pide
que sea de calidad el pescado y no pasarnos en la cocción. Esta lubina al
horno os...
Hace 1 día
4 comentarios:
Tomás, ¿esto lo has cocinado tu? si es así, nos tendrás que invitar algún día a una pequeña degustación, ¿no?, yo pongo el vino..
Abellll te acuerdas de aquellos champi que pillamos juntos jejjejee
¿te los comistes?...
Bueno artista ya nos comeremos argo, aunque sean de bote, jajaj
Hola
a mi famila y a mi nos encanta el mundo de las setas, aqui en la comunidad valenciana recogemos niscalos que son mas faciles de reconocer aunque cada año hay menos y mas destrozos en el monte.
Saludos de ArenA
uffff... tiene un aspecto que dan ganas de comerselo todo....
Enhorabuena por el blog. Saludos.
Publicar un comentario