Abellll te acuerdas de aquellos champi que pillamos juntos jejjejee ¿te los comistes?... Bueno artista ya nos comeremos argo, aunque sean de bote, jajaj
Hola a mi famila y a mi nos encanta el mundo de las setas, aqui en la comunidad valenciana recogemos niscalos que son mas faciles de reconocer aunque cada año hay menos y mas destrozos en el monte. Saludos de ArenA
Tomás, ¿esto lo has cocinado tu? si es así, nos tendrás que invitar algún día a una pequeña degustación, ¿no?, yo pongo el vino..
ResponderEliminarAbellll te acuerdas de aquellos champi que pillamos juntos jejjejee
ResponderEliminar¿te los comistes?...
Bueno artista ya nos comeremos argo, aunque sean de bote, jajaj
Hola
ResponderEliminara mi famila y a mi nos encanta el mundo de las setas, aqui en la comunidad valenciana recogemos niscalos que son mas faciles de reconocer aunque cada año hay menos y mas destrozos en el monte.
Saludos de ArenA
uffff... tiene un aspecto que dan ganas de comerselo todo....
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog. Saludos.